200 g de chocolat
125 g de beurre
2 c.s. de farine
des noix (un sachet de 125 g par exemple)
4 oeufs

Faire fondre le chocolat et le beurre. Hors du feu, ajouter le sucre et mélanger. Incorporer les oeufs un par un, puis la farine. Ajouter les noix entières ou coupées selon votre goût. Faire cuire 20 min à 180°C.

Attention, ceci est une recette pour les vrais amateurs de chocolat. Ceux qui ne sont pas adeptes des textures coulantes feront cuire le brownie un peu plus longtemps.
Attention également : nous vous déconseillons fortement de vous emparer d'une petite cuillère en restant près du plat. Nous nous y sommes risqués et le brownie ne nous a pas résité. Cependant, notre estomac n'était pas fortement de l'avis de notre cerveau. A vos risques et périls, donc. Bon courage pour résoudre ce dilemme.
En revanche, la recette est très simple. Ceci peut être un avantage pour certains, un grand danger pour d'autres, qui, en cas de pulsion de chocolat, ne pourront résister.
Une recette dangereuse !!!